23 янв. 2012 г.

Рукодельный обмен

Я записалась в проект Рукодельный обмен. Спасибо Елене за такой интересный и очень творческий проект. С большим удовольствием в нем поучавствую =)

22 янв. 2012 г.

В ожидании весны

В Самаре холодно, мороз... В этом году зима в Самаре началась 9 ноября... Устала мерзнуть, до боли хочется весны.. В ожидании весны сшилась вот такая дама.

21 янв. 2012 г.

19 янв. 2012 г.

Вольное повествование в стиле а-ля "болоньезе"

или без слюнявчика читать не рекомендуется


Нам понадобится мясной фарш, куринное филе, 4-5шт сочных мясистых помидор, морква, чеснок, красное сухое вино, бальзамик, зелень (кинза, базилик), специи (коричная палочка, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, сушеный базилик, мята, кориандр и т.п.), оливковое масло

18 янв. 2012 г.

Касиля Кука

(в переводе с дочкиного языка - Красивая кукла =)  ) Куколка шилась на заказ для прелестной девочки и ее прекрасной мамы. Кто больше играет этой куколкой еще вопрос =))



17 янв. 2012 г.

Драконоделание

Я, как и многие, поддалась дракономании. Дракона сшить это святое! Спасибо Юле за вдохновение.
Вот такие получились теплые уютные дракошики =)


16 янв. 2012 г.

Муки творчества

    Заказали мне новогоднего ..Жирафа! Над головой пришлось потрудиться, - нынешний вариант головы это уже 3 вариант. Первый вариант головы забраковал муж, сказал, что таких жирафов не бывает... покритиковал.. подумал.. взял да сшил второй вариант головы.. Этот вариант забраковали оба, практически хором )).. в итоге, появился этот последний, на мой взгляд, симпатичненький вариант. А как я ему пятна рисовала это вообще отдельная песня =)) С легкой руки моей Дарьи он стал Живасик Малёз (Жирафик Дед Мороз).

14 янв. 2012 г.

Новенькое старенькое

   Доброго Вам!  Праздники прошли, но хочется вернуть новогоднее радостное  настроение, поэтому покажу пока старенькое новогоднее. Вот такой озорной кофейный  котик получился.
Как его назвала моя дочка Дарья (ей 1,9 сейчас)
Кооо-тиик - Каа-ток




8 янв. 2012 г.

Главное начать!

     Шитьем игрушек увлеклась около года назад, все началось с того, что решила я дочке сшить тряпичную куколку и понеслось!! Этот увлекательный мир текстильных игрушек завладел моей душой и сердцем. До недавней поры главными моими критиками были дочка и муж. Наконец-то решила создать блог, выйти в свет, так сказать.. =) Пишите комментарии, критикуйте, всем рада! Ну, что-ж, поехали )) Буду потихоньку наполнять.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх