11 февр. 2012 г.

Ярмарка

Давно не писала, - всю неделю готовилась к ярмарке. Сегодня в Вива-Ленде проходила ярмарка в пользу Леры Рогачевой.  Девочки-организаторы молодцы, столько придумок! Ростовые куклы, плетение косичек, шаржевые рисунки, мастер-класс по декупажу и многое многое другое.  Для детей очень много мероприятий - рисунки на лицах, живой кролик, фигурки из воздушных шаров, стол для рисования и разукрашивания . Очень интересная задумка с предсказаниями в грецких орехах. А как лихо отплясывала ростовая кукла огромное сердце! =)  Много мастеров и интересных поделок. Бижутерия, соль для ванны, открытки, валяные/вязаные поделки, игрушки, свечи, мыло... глаза просто разбегались от восхищения.
Энергетика офигенная... Атмосфера была удивительная... позитивная, добрая, светлая.. Я когда шла на ярмарку, все равно был мандраж, шла не знаю куда и что и как там делать... Но все прошло гораздо лучше, чем ожидала, можно сказать, что для меня ярмарка прошла успешно. Получила бесценный опыт =)) На удивление дешевые игрушки шли плохо, а более дорогие буквально нарасхват.. Конечно, неделя на подготовку это ооооочень мало... Я бы даже сказала, что это это КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало! Не все успела сделать, что планировала. В пятницу до глубокой ночи уже доделывала последнее... или, может, я просто не правильно спланировала режим работы, хз.. В общем, выводы сделала..
Спасибо моему мужу за помощь в подготовке к ярмарке!
Немножко обзорных фоток:
Мой стол

зы. жираф и прочий плюш - не мои, так присоседились =)

Красивая куколка
Совершенно фантастические свечи



Был еще стенд с невероятно чумовыми игрушками, но сфотографировать не смогла, батарейка к тому моменту села уже((

Добавлю еще фоток. Фото не мои, взято здесь
Вот оно шикарное сердце. А как оно лихо и позитивно отплясывало/бегало/прыгало!! я без улыбки на него смотреть не могла =))




3 комментария:

  1. Сколько красоты! Эх а я и не знала про это мероприятие.

    ОтветитьУдалить
  2. Галина Колесникова13.02.2012, 15:56

    Ура, наконец и я стала счастливой обладательницей кудрявого купидона. Как я люблю игрушки Лены это мягко сказано, я их просто обожаю, они такие душевные, милые и теплые. Давно хотела завести себе такого малинового друга, все ждала смотрела и облизывалась и тут после ярмарки остался он, волшебный, крылатый, как увидела поняла это мой и купидоша в свою очередь не стал продаваться а ждал меня. Это судьба, я уже место на полочке приготовила где он будет сидеть. Вот так, взрослым девочкам тоже нужны куклы.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, я тебя ЛЮ! Спасибо, дорогая, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх