21 мар. 2014 г.

Новогодние игрушки в сад

  К Новому Году у нас в саду объявили конкурс новогодних поделок. Сшили несколько игрушек. Дарья помогала шить. Набивала холофайбером, тонировала кофе.

  Ангел рождественского утра. Этот Ангелок ароматизирован и затонирован кофе с корицей. Для создания использовались - хлопок, флис, холофайбер, шерсть. Волосы прошивала шерстяными нитками. Флисовые крылышки отстрочены серебристо-золотистой ниткой. Мордашка нарисована акриловыми красками.
 
  Новогодняя Совушка на елочку. При шитье использовались - хлопок, трикотаж, флис, холофайбер, шерсть. Глазки нарисованы акриловыми красками.
 

Дед Мороз. Игрушка тоже "кофейная", затонирована смесью кофе с корицей, и источает приятный аромат. Пахнет, кстати, до сих пор. Можно повесить на  елочку. Используемые материалы - хлопок, флис, холофайбер, шерсть.  Бороду прошивала шерстяными нитками. Лицо нарисовано акриловыми красками.

  За участие в конкурсе дочке в саду дали грамоту. Она такая гордая была =) Потом всем рассказывала про грамоту.

2 комментария:

  1. Лена, смотрю я на них и настолько они все разные, у каждого своя душа и свой характер. Все-таки покупные подарки очень далеки от этой душевности...
    А грамота - это ооочень приятно, тем более для ребенка ;) Теперь знает, что не зря старалась и ее работа не осталась незамеченной.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо большое! А мне то как приятно, что ей грамоту вручили! Ух!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх