11 мая 2012 г.

Мир, труд, май

     На майских праздниках удалось вырваться в поездку. Точнее, в велопоход =) Ездили под Сызрань в Старорачейский бор. Места там очень красивые. Остатки огромных валунов после ледника и устье реки Уса.

     На мое удивление все прошло легко, я ожидала худшего. Дарька поездку перенесла легко. И мы сами даже смогли отдохнуть и расслабиться. Насколько это, конечно, возможно с мелочью =) 
    Диковинный телефон



        Дарья вела себя в походе как настоящая туристка. Спальник с себя скидывала, комарами сожраная,  руки отмывать не успевали. =)

Походные будни:
Ставим палатку




      Ночью с ней воевали, чтобы она из спальника не вылезала. Дарья скидывала  его с себя категорически. В середине ночи она проснулась от звуков природы и с огромными глазами слушала кукушку, потом дятла , а потом самолет ))))
В общем, кукушка нам помогла из спальника не вылезать.  Я ее в спальник от кукушки "спрятала" =) От девочки остался один нос и мы благополучно доспали до утра ))))))))
     На следующий день ходили на гору. Дарья шла сама пешком, ну мы ее, конечно, за руки держали.

Восхождение на вершину

 


Камень - сердце

6 комментариев:

  1. Какая красота! Так здорово! Вы молодцы!А у меня хотя бы прогулки на велосипедах пока только в мечтах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю, чтобы мечта скорее осуществилась! =)

      Удалить
  2. Вот это путешествие! Красотища! А как с комарами боролись?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С комарами боролись всякими доступными способами... и костровым дымом и аэрозолями - дохлый номер(( Там Были ТУЧИ комаров(( ребенка вся искусанная, да еще и расчесывает укусы периодически (((

      Удалить
  3. Лена! я получила твою конфетку утешительную- спасибо! Смотри http://lenivaya-mama.blogspot.com/2012/05/blog-post.html

    Классный зайка!

    ОтветитьУдалить
  4. А вот моя конфетка http://moipugovki.ru/chto-zhe-budet-v-pervojj-konfetke/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Наверх